你对游戏搬砖的误解有多深?

对于游戏搬砖这个讲法,现在已经有很多人听说了,不光有很多工作室在做这个,而且还有更多的散人玩家在不断地进入这个新兴行业。随着对这行业知晓的人越来越多,网络上相关的文章视频也在不断增加。有攻略教程、也有游戏分享、还有纯粹来晒收入的。关注灶灶爱搬砖,游戏从此不孤单!

但是很多人在看了一些文章和视频攻略后对搬砖产生了一些误解,那些攻略中动辄月入过万。要不就是日入200-300软妹币,把我们这些想入行的小白给整的热血沸腾的,只恨不能马上辞职去搬砖。今天灶灶就给大家简单剖析一下实际情况,消除大家对搬砖的误解。

首先就是关于工作时间的

咱们在看了那些文章或者视频后,发现大神们都是在那挂着机就把钱挣了,甚至连一点多余的操作都没有。其实咱们看到的都是人家想让我们看到的,真开始搬砖的时候,体力和时间投入相当大,比在写字楼里做表格或者写文章的投入大得多。你需要每天长时间坐在电脑跟前,不停的动手操纵鼠标键盘处理游戏中的突发事件、游戏窗口报错、掉线卡死故障等等。而且要达到每日的搬砖目标收入才能结束一整天的搬砖生活,经常是腰酸背疼的。

其次就是游戏心态问题

兴趣爱好和工作是两回事,这个说法相信大家都能明白。在你玩游戏的时候靠的是兴趣和一种放松的心情状态。可是真把一款游戏当成工作搬砖的时候,你的兴趣会被渐渐的磨平。平时在游戏中有些任务环节在玩的时候嫌麻烦也许你根本不会去做,但是搬砖的时候你得忍受着枯燥无味不得不去做;还有一些任务副本你就得控制成本,否则赚的钱可能还不够花费的成本。从搬砖那一刻开始,你的心态就要转换,再也不是为了娱乐放松而游戏了,是为了赚钱而游戏,游戏已经成为你的日常工作了。

关于成本和投资方面

玩游戏和搬砖的投资还是有一定差距的。不管是手游还是端游,搬砖就需要多台设备,对配置方面还有一定的要求,而且除了硬件还需要各式各样的软件来应付官方对于搬砖党的各种限制。零成本投资在搬砖界是不存在的。

最后一点就是收益方面

咱们首先要明白游戏搬砖的收入在大部分情况下是没有网络上宣传的那么高,大多的收入跟在写字楼敲敲打打的那些人差不多。再说就算有日入几百月入过万的游戏,早就被大型工作室和科技党们把收益拉到平均线了。不过大型工作室科技党们月入过万真的大有人在,咱们小打小闹的散人搬砖党还是不要想这些事情了。

总结

游戏搬砖不是个躺赚的职业;也不是一个高收入的职业;想靠游戏搬砖需要一定的前期投资;要当成一项正经工作去做。这个行业的套路还是挺多的,不过如果你是个资深玩家也有一定的投资能力,正巧没事做,还是可以考虑去搞一下的!