《原神》里,角色池平均62抽出金,77/78出金概率最大,74抽出金概率攀升,总体2/3概率出up角色。

武器池平均53抽出金,67抽出金概率最大,63抽出金概率攀升,平均107抽出指定武器。概率

都是统一的,但总有一些旅行者,打破常规规律,欧皇附体。

像这个旅行者,一发十连,两把薙草之稻光,一把和璞鸢,一个烟绯,附赠一把不灭月华,实在是太欧了。

再像这个旅行者,一发十连,两个雷神,附赠一只七七,虽然没有十连满命,但也很欧了。我要是有这种运气,就专门为旅行者抽卡。

平民欧就算了,氪佬也非常欧,这就让我很羡慕。像这个氪佬,武器池平均50.96抽一金,角色池平均58.67抽一金,真的太欧了,我都羡慕得酸了。

欧皇们不仅抽卡欧,强化圣遗物也很欧,羡慕吗?如上图,是我最好的一个圣遗物,是不是还可以,但在欧皇眼里,啥也不是,极品狗粮罢了。

如上图这个绝缘羽毛,暴击率17.5%,暴击伤害15.5%,虽然刚过50分大关,但双倍强化,也非常欧了。

真正算欧的,还是要属上面这两个圣遗物。第一个54.5分,直接达到分数上限。第二个分数低点,才52.9分,但4个副词条都有用,也算是极品中的极品。

一个极品圣遗物很正常,但圣遗物套装全是极品,那就欧得不能再欧了。如上图,雷神圣遗物,全是极品,实在是太好了。我听一个大佬说,上图除了暴击率头都很一般,可见,氪佬们的圣遗物是有多好。

其实,不管是平民,还是氪佬,运气都是一样的,只是氪佬付出得多,自然收获也更多,但欧皇是真的欧。