地下城割草怎么进化?有什么方法?地下城割草中神器是可以进行进化的呢,进化之后能力属性有很大的提升,那么具体如何进化武器呢,详细方法内容下面来告诉给大家吧~

地下城割草神器武器进化攻略

地下城割草怎么进化 神器武器进化攻略

想要进化武器,选择专门的角色,升级进化专属的武器攻击方式就可以,

比如说驱魔使者使用的是鞭子,就需要找到和鞭子适配的装备才能进行合成,但是道具是需要解锁的,完成成就才能解锁;

 

地下城割草怎么进化 神器武器进化攻略

当我们解锁所有道具之后,在游戏中就可以打怪升级,每次升级都会获得技能升级,或者是技能选择,

我们选择想要合成的神器技能,比如说魔法杖+空白之书神器,就可以合成更加强大的神器;

 

地下城割草怎么进化 神器武器进化攻略

还需要在选择的时候注意道具和攻击方式之间的关系,比如说如果我们使用驱魔使者第一次升级时,如果出现空洞之心,就需要选择空洞之心,这样才能让武器进化成为神器。

主武器需要达到顶级才能进化,一般是8级,然后需要捡到宝箱才能进化为超武。武器的进化需要玩家选择专属的角色。

游戏内共计有三个角色,其使用的武器都是不同的。

可以选择升级和进化专属武器,如驱魔师者使用鞭子,那么找到和鞭子适配的装备可以合成,但需要玩家完成解锁。


《进化 Evolution》是一款休闲游戏,你什么操作都不需要,只要看着生物静静地进化即可。每一次都会出现一个随机生物。白色-备份细胞,让生物死后会自动重生。绿色-能源细胞,提供为车轮提供能量。紫色-电池细胞,决定存活的时间。在生物不断地死亡中发现前进最久的生物。
开发者:互联网