天龙怀旧服老玩家挑战铁人三项,出了八星却血压飙升?网友:舒适

说起今天天龙怀旧服江湖最热闹的事,那一定是领年终回馈,白嫖大八星装备,生四时山君宝宝!

但是白嫖这种事真的是,有人欢喜有人愁,先来看看一位勇猛挑战铁人三项的老铁:

直接上结果吧!这绿绿的七星项链真是让人想笑,好在还有个关键的血上限.还有命中和身法,如果要求不算高,多少也是能过度一用。

如果项链还能让人勉强接受,老铁这八星衣服就绝了!

那真是完美避开血上限和体力,甚至连身法闪避都没有,那真是让一众网友表示:舒适啊……

这不就是你我他都做出过的垃圾八星帽子嘛??

熟悉的配方,熟悉的没体力,熟悉的卖商店的命……老铁血压一定腾腾升……

前文说到有人欢喜有人忧,说过了让人血压升高的垃圾铁人三项,还要说说今天排队来刺激各路非酋的极品八星们。

这位老铁的帽子和衣服都很不赖,尤其是这个八星血衣,血上限过万+毒抗+闪避+灵气+体力+定力+会心防御!还有啥好说的?

衣服直接毕业!

连出两个极品的不在少数。

这位除了冰火玄三属性护符和深蓝大八星衣服的冰武当老铁,也属实是让人羡慕。

这护符就不用说了,极品啊!老铁怒省1万块钱!

衣服也是不输楼上血衣的极品!

当然也有极品,却完全不合用的选手,这位星宿老铁出的两个护符就是扔了可惜,不扔占地!

即便是再好的八星,也架不住没有自己需要的属性啊~

最后一位虽然只出了一件极品八星,但是这个八星真的了不得!堪称超超极品!

血上限+冰抗+闪避+力量+体力+身法+所有属性!不仅是最好的属性都有了,属性还特别高。接近天花板,最重要的是连外功门派需要的力量和自己本身抗性毒性都有!

完美!

各位老铁,你们年终回馈都出了什么好货?评论区里晒一下吧~