大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

绍兴鉴湖新出千伤不磨刀

近日,绍兴鉴湖服务器新出一把160级专用不磨刀。这把刀在熔炼并打满宝石后,总伤恰好为1000点。

猴粉P出“诗情画意梦之团”

来自粉丝的投稿,浩文的忠实铁粉对诗情画意的各指挥成员可谓是如数家珍。近日,又有粉丝P出“诗情画意梦之团”图片。

紫禁城新出150无级别乾坤挪移女衣

近日,紫禁城服务器新出一件极为罕见的150级无级别乾坤挪移女衣。不过可惜的是,这件女衣并没有任何属性加成,使其价格也大打折扣!

凉风为泪妖打神马?

来自粉丝群一位小伙伴的分享,129神豪老板凉风最新更新了一只翻页净台力劈泪妖。与其同时,凉风老板还为这只泪妖打上了神马兽诀,直接令其身价倍增!

念总更新10技能谛听

近日,梧桐在直播中打成一只10技能5轮车谛听,资质也十分不错。据悉,这只谛听的买家正是渔岛服战队老板念总,估计很快便会为其打上须弥兽诀。