梦幻西游:藏宝阁出现最贵日游神,没有翻页技能,标价高达13万元

梦幻西游之中的召唤兽种类有几十上百种,每一种召唤兽的稀有性都不一样。而一只召唤兽的价值主要取决于它的资质以及技能,再一个就是造型。但最重要的还是看技能类型与数量,附加稀有特殊技能的召唤兽显然会比同类的还值钱。根据目前情况分析,最稀有的特殊技能无非就是力劈华山、善恶有报、出其不意以及须弥真言。尤其是那些同时附加须弥真言与出其不意的法宠,技能数量虽然不多,但价值却超出了你的想象。近日,藏宝阁上惊现全服最贵的日游神宝宝,虽然技能仅有12个,还达不到翻页技能,但标价却高达13.5万元。下面带大家来欣赏一下这一期的资讯看点。

TOP1:玩家合出11技能谛听,差一点就血赚20万。

谛听是梦幻西游比较特殊的一种召唤兽,因携带特殊技能观照万象而走红。观照万象这个技能的作用效果是在一回合之内把所有特殊技能或者法术技能全部释放出来,所以大家现在都是追求四法术谛听。同时携带四个大法技能。然而谛听的炼妖难度是大家不敢恭维的,一般人也不敢去进行谛听炼妖。一是成本高,二是概率低,能够合出一只5技能观照万象谛听算是不错的了。这就是为什么10技能谛听能够卖到数万元的原因。

谛听炼妖从未间断过,隔三差五就有土豪炼妖逆袭,合出价值连城的谛听。然而近日某玩家合出了11技能谛听却开心不起来。如上图,一只11技能谛听,附加了出其不意特殊技能。特殊技能是有了,技能数量也不少,但缺少了最关键的观照万象技能,从而错失了20万元。要是合出来是一只出其不意观照万象谛听的话,价值肯定是20万起步了。

TOP2:6技能次品龙鲤打书,基本上一步到位。

69级土豪从他人手里购买回来了一只6技能龙鲤,从技能就可以看得出来这是一只有故事的龙鲤。6技能全红胚子,附加力劈华山特殊技能,极有可能是打书过程中掉了某个特殊技能,所以才终止打书的。

该土豪把这只龙鲤拿到手之后,二话不说就直接给它拍一本高级必杀,然后把泰山压顶技能替换掉了。目前还剩两个技能就完美了。

第二本兽决同样来狠一点的,上一本高级偷袭,然后又把高级幸运技能替换了,打书离成功又近了一步,现在就差一个技能就全红了。

本以为打完最后一本高级吸血兽决就手工了,不料出现了一点小插曲,高级吸血把高级偷袭顶掉了。

不过还好,最后补上一本高级偷袭就完美收工了,6技能全红力劈个性龙鲤诞生。

TOP3:藏宝阁惊现最贵日游神,没有翻页技能,标价高达13万元。

日游神这种召唤兽没有特殊技能,资质也不是很高。但它的天赋技能数量多,类似于泪妖宝宝,因此一般都用于炼妖副宠,以便提升炼妖合宠的技能数量。目前有不少玩家喜欢拿日游神来炼妖须弥法宠,所以出现了不少副宠须弥日游神。全红须弥日游神见过不少,但价值超过10万元的你见过吗?如上图,这是近日在藏宝阁上出现的个性日游神,技能仅12个,但因附加的技能太稀有,所以价值超出了我们的想象。

该日游神除了拥有须弥真言、出其不意以及龙魂三大特殊技能之外,其余的法宠核心技能都覆盖完了,认证的还是泰山压顶大法技能。目前这只日游神已经进阶成品,上架藏宝阁标价高达13.5万元,大家觉得值不值这个价格?