知名爆料者称R星新作今年必然公布!并在2023年发售!

文/Arc

众所周知,现如今距离大嫖客2发售已经四年了。然而R星的下个作品似乎还是没有盼头,而专门帮助玩家度过空窗期的《GTA:三部曲》也是去年发售的,但因重置作品的质量十分拉跨,已经劝退了不少玩家了相信,这也让让R星在2021年丢尽了脸面。

就在最近,根据R星游戏知名爆料人Tez的说法。:“R星将会在2022公布全新的作品,这几乎是可以确定的”,而且他还提及到说,如果按照以往R星的发布习惯来看的话,这个新作品将会在2023年才发布。

但是就目前的信息来看,R星的这个神秘新作品是什么我们并未得到任何消息。但是大家可能做期待的还是《GTA6》吧,不过这个已是经在开发中也是板上钉钉的事情。此外,有多个传闻称,R星手上还有未完成的《恶霸鲁尼2》以及《恶霸鲁尼:重制版》,具体是哪一个作品先公布,就看R星2022年的官宣了。

Rockstar Games

简介:Rockstar Games,是游戏发行商Take-Two Interactive旗下的游戏开发分公司,其总部设于美国纽约州纽约市。该公司的作品中,以《侠盗猎车手》(Grand Theft Auto)系列最为知名。公司下设多个工作室,包括自组及收购。

成立时间:1998年

总部:美国纽约

代表作品:Grand Theft Auto,Red dead Redemption,Midnight club,Bully,Max Payne

图片侵删