第五人格:噩梦是“垃圾”监管者?他会变成这样,官方责任很大!

hello,大家好,这里是趣游君的频道,很高兴跟您一起分享第五人格相关资讯!

相信很多玩家都知道,在目前的庄园中噩梦这个监管者还是比较倒霉的,几乎在庄园中没有什么人会使用。还有一些玩家干脆直言不讳的说他就是一个垃圾监管者,这也让很多喜欢噩梦的玩家非常难受。毕竟他们期待这个角色已经有很长一段时间了,没想到上线就是这个样子。

其实我们仔细想一想,噩梦的技能机制的确很差劲,甚至还有一些东拼西凑的感觉。这个就要跟官方的排期有很大关系了,如果我们换一个角度来看看,如果噩梦能换一个时间上线,可能就不是这样了!那么究竟是怎么回事呢?下面就跟随趣游君一起看下去吧,耐心看完,你一定会有所收获!

01

技能的确很奇怪

其实第一次我们看到这个监管者的时候就感觉到了奇怪,很多技能都是似曾相识的感觉。

首先就是窥视技能,使用后会冲向求生者,这个技能的突刺跟博士的冲击技能看起来很像。你去玩噩梦还不如玩博士更加全面,另外一个技能渡鸦也是一样。这个技能应该是跟小提琴家的狂想曲差不多,只不过是一个简化版本的操作而已,真的没有什么太多新意。

后面什么追猎和凝视算是创新的东西,但是主要的玩法跟其他的监管者还是十分相似。你每次玩的时候都会有一种似曾相识的感觉,这也是我们感觉目前玩噩梦最难受的地方。没有属于自己独特的风格,玩起来重复度太高,很难让人对他有十足的好感。

但是这个角色其实并不应该在资料片的时候才出现,如果能早一点可能就不是这个样子了。

02

应该早一点出现

很早之前我们在官方发布的PV中就看到过这个鸟嘴医生的设计,也就是说这个角色很早之前你就在官方的计划中。

但是后来一直没有上线,应该就是为了等待这次的资料片。但是当时设计的技能是参考小丑、厂长这种角色为蓝本,所以制作出来的噩梦自然是一个追击流为主的存在,这个本来没什么问题。

可是偏偏他上线的时间被拖慢了很久,现在的庄园中全部都是控场流和守尸流为主,所以噩梦才玩起来特别别扭。

03

趣游君观点

所以我们认为,这个噩梦监管者出现目前这种尴尬的情况,官方要负主要责任,严重怀疑他们拖慢了这个角色的上线时间。

我们可以想想,如果这个角色在一年多前上线,那么应该效果还是很不错的。所以希望官方能好好的安排角色的排期,把一些角色能尽快发布就发布出来。不要等到他们的技能被淘汰,然后上线也就没有什么关注度和人气了,最后沦为一个弃子!

本期话题:那么您感觉这个噩梦角色放在一年前会受到欢迎吗?欢迎发表留言跟我们一起交流吧!