阴阳师:迄今为止一款皮肤都没有的SR式神 压力集中在二口女身上

阴阳师这些日子官方的阳间操作不断,而最突出的一种阳间操作表现。就是式神皮肤方卖弄推出的速度和频率大幅度的提高了,尤其是官方还给很多迄今为止没有皮肤的式神,解决了有生之年的怨念,不过依旧有一些式神还没有新衣服,这次主要来说说有一定年头的SR式神,现在压力全都在二口女身上了。

纸舞:2019年伴随着茶几活动落地实装的SR式神,造型设计上还不错,很有特色,相处皮肤的话也非常的简单和容易,毕竟可塑性非常的强,但是一直就没出,这式神也算是很有年头了,就是太冷门了。

於菊虫:2018年10月登场,后续登场争议最大的式神之一。和强度没啥关系,主要是这个造型,大青虫子,而且传记设定上也是异常的黑残深的类型,皮肤这一块要是推出的话,说实话也不是很好设计,这式神本身造型设计上就挺奇葩的,很好奇如果出皮肤的话会整成什么样子,这点参考一下络新妇就知道了,开服之后,迄今为止都没有新皮肤。

人面树:讲个事实,这式神是2018年登场的,算到现在差不多已经快要有4年了,结果迄今为止,一款皮肤都没有,当然这式神存在感本身也不是很高,所以出不出皮肤无所谓,很多玩家也是抱着衣服无所谓的心态,有新衣服最好,没有的话也无所谓,也不知道今年会不会解决这个怨念。

一反木绵:入殓师已经有了冰雪奇缘皮肤了,但是一反木绵一点消息都没有,隔壁平安京设计的几身新装就非常的带感和优秀,本家这块不知道怎么设计和考虑的,明明一反木绵想要设计和风的皮肤,难度应该不算高。

二口女:现在没皮肤的开服老牌SR式神中,就剩下二口女了。全SR式神中,二口女的压力是最大的,很奇特,明明二口女在官方动画中的戏份非常的充足,而且隔壁决战平安京还除了很多非常可爱的皮肤,但是阴阳师本家这一块,一件新衣服都不给,这就离谱,可能是和风日式款式太难设计了,那你直接搬运隔壁平安京的啊。