AG3-1TES,拿下WB就能打S/A卡位赛,初晨13次MVP领跑榜单

KPL春季赛常规赛第七周的比赛继续进行,成都AG超玩会对阵长沙TES。这两支队伍在A组过得都不算太顺畅,AG现在还有机会打进S组,只要能战胜TES和北京WB,他们就能取打卡位赛。这场比赛AG的状态不算特别好,但最终还是3-1战胜了TES,其中初晨拿到了13次MVP,继续领跑MVP榜。

首局比赛双方鏖战了37分钟,原本AG前期一直都是有优势的。但是一诺的孙尚香浪了一波,当着廉颇的面交出了一技能,导致AG一直没能终结比赛。每次想要上高地的时候都被TES守下来了,AG拿了四条风暴龙王才得以终结比赛。到了第二局AG啊泽站了出来,他的猪八戒在前中期带了好几波节奏。并且最后一波TES的以然的澜出现了致命失误,被初晨抢下风暴龙王,AG再赢一局。

到了第三局TES终于打出了一些风采,苏沫的蒙恬在最后一波果断开团,成功扳回一局。最后一局TES给苏沫拿出了关羽,AG这局比赛打得依旧非常主动,啊泽的蒙恬第一波就一闪击杀关羽拿到了一血。后面的团战当中每次关羽想要进场的时候都会被初晨的橘右京盯住,确实没有太好的机会。最终AG干净利落拿下比赛,3-1带走对手。

AG这场比赛的状态并不算太好,比赛的过程打得还是比较乱的。第一局比赛明明很早就可以拿下比赛,但偏偏拖到了将近40分钟,终结比赛的能力确实不够强。包括后面几局AG也都有不同程度的失误,如果以A组来要求他们的话,这样的表现倒是还行,但是AG如果想冲一冲S组的话,还是有很大进步空间的。

这场比赛过后,初晨已经拿到了13次MVP,在榜单上遥遥领先。本赛季AG的胜率只能算一般,初晨在这样的情况下能拿到这么多次MVP,确实很不容易,AG获胜的大多数比赛初晨都是MVP。初晨虽然一直饱受质疑,但他在切后排方面确实有自己的一套想法。可能AG的对手都是A组的队伍,这13次MVP的含金量没有S组那么高,但最起码也可以说明现在初晨的状态还是不错的。

AG在第二阶段还剩下一场比赛,对手是北京WB。如果AG能战胜WB的话,他们就能去打S/A卡位赛了,并且大概率是A组第二。可能很多观众认为AG现在没有S组的实力,但实际上S组的断层也比较严重。LGD大鹅和WE都是从A组打上去的,在第一轮的时候和AG也都打得有来有回,这几支队伍并没有档次上的差距,所以如果AG真的去打卡位赛的话,也并不是没有胜算。现在AG还是要好好准备和WB的对决,绝对不是没有机会,还是值得期待一下的。

大家对于AG3-1战胜TES有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。