由 GamesRadar+ 主办的“未来游戏展:春季展”将于 3 月 24 日回归,独家展示今年即将到来的一些最激动人心的游戏。该节目将展示 40 多款游戏,其中包括来自 Frontier Foundry、Nacon 等发行商的八款新游戏,以及来自 Team17 的展示。

“未来游戏展”春季展示宣布主持人和具体内容

今天(3 月 16 日)官方宣布,该节目将由演员 Ashly Burch(在《地平线:西之绝境》中扮演主角 Aloy)和 John Macmillan(在《地平线:西之绝境》中饰演 Varl)主持。

“很荣幸能在 3 月 24 日与我的朋友兼《地平线》联合主演 John Macmillan 一起展示未来游戏展春季展,”Burch说道:“我真的很期待这个节目。大家可以在当晚收看一堆令人期待的独家内容、游戏展示和其他有趣的内容!”

“未来游戏展”春季展示宣布主持人和具体内容

此次展会的一些亮点如下:

· 《吸血鬼:避世血族》—— Swansong 将会推出新的游戏预告

· 发行商 Team17 将展示一系列即将推出的新作

· 科幻沙盒生存FPS《Forever Skies》将呈现深入解析游戏预告片

· Frontier Foundry 公告

· 《高尔夫:废土》开发商 Demagog Studios 新作全球首发预告

此次展出将于太平洋时间 3 月 24 日下午 3 点/中国时间 3 月 25 日早上 6 点以直播方式举行。与以往一样,它将包含全球首发、开发者访谈、预告片和新公告。