发行商Cartoon Network Games及开发商Grumpyface Studios今天(2月13日)宣布《史提芬宇宙:绽放光芒(Steven Universe: Unleash the Light)》将在2月19日发售,登陆Steam、PS4、XboxOne和Switch,此前本作于2019年11月登陆iOS的苹果Arcade。

RPG《史提芬宇宙:绽放光芒》下周全平台发售

游戏介绍

与宇宙宝卫队一起加入这个酷毙了的演游戏。绽放光芒的时刻到了!《史提芬宇宙:绽放光芒》是一款动漫画风的冒险战斗游戏。在游戏中玩家可以扮演史蒂芬宇宙中自己最喜欢人物来开始自己的冒险,不同的人物拥有不同的技能,可以在战斗中发挥不同的作用,人物之间的相互羁绊还可以出发合击。

6个可玩的角色

化身为你最喜欢的史提芬宇宙角色进行游戏,角色包含小卷毛、大红宝、珍珠、超紫晶、天青石璧琉璃和铋彩晶!

打造专属队伍

选择一个宝卫队成员加入你的行列、解锁新能力并穿戴可变换的服装。另外可在战斗中更改形态以取得优势。

两位新宝卫队成员

对抗两位由 Rebecca Sugar 所共同创作出的新强力宝卫队员。他们到底是谁?他们又在计划些什么?

合体时间!

组队以获得惊人的连击攻击数和宝石合体力量!合体以化身为烟水晶、太阳石和彩虹水晶 2.0 来进行游戏吧!

原作配音

“绽放光芒”是由 Rebecca Sugar 共同创作的原创故事,其配音卡司来自“史提芬宇宙”原作,而且还邀请了明星 Christine Baranski 客串演出。