掠夺者是玩家在《Skul:英雄杀手》中可以获得的一个头骨,掠夺者在打败敌人的时候增加攻击力,替换后增加攻击速度,下边就给大家带来“背xpy的大毒蛇”分享的Skul英雄杀手掠夺者属性详解,大家可以来看一看。

掠夺者属性详解

40米大刀:

攻击力SS

生存力A

功能性A

BOSS战适用性:S

掠夺者两把刀砍人,怪根本反应不过来,硬直赋予基本上是近战杀手,远程得有针对的解决。没有冲刺削弱,同时也没就没有疾驰带撞击的好处

两个技能都是多段斩击,其中大旋风可以控制位移,比较灵活,普攻攻速缓慢,好在技能cd短持续久,所以普攻基本派不上用场,天生定位原因,所以更多时候是找机会和boss在静止的实际采取换血的打法,俗称站桩

(所有多hit英雄,都参考道具使用→固伤+暴击率+暴击爆炸,收益会比较可观,为什么不叠攻击,因为棒子做的攻击力相关的系统和词条问题,随缘就好)

固定自带技能x2:

1、旋转位移

2、原地狂砍