新功能、新故事情节和更多内容即将推出

《中世纪王朝》公布上市后更新计划和2022年主机版发布计划

随着1.0正式版本的发售,玩家们现在可以在Steam、Epic、GOG.com和微软商店购买。而开发商Render
Cube现在正在考虑游戏(和它的社区)在未来几个月的计划。

《中世纪王朝》公布上市后更新计划和2022年主机版发布计划

在游戏的最新Steam新闻更新中,开发商Render
Cube概述了接下来几个月游戏的一些关键更新,计划的第一个项目是一个呼声最高的功能——第三人称视角游玩游戏!!

这个新模式将在年底前推出,它不仅可以让玩家欣赏他们选择的服装,并更好地将自己置于这个严酷的中世纪世界中,而且还可以让更容易出现晕动症的玩家以自己的方式享受游戏。

在新的一年里,我们将推出各种各样的房屋外观和装饰品,以真正帮助玩家将他们的村庄定义为自己的村庄。更实际的是,还有风车计划;对于一个中世纪的小村庄来说,这是一项重大工程,但一旦建成,它将是一种经济上的强大资源。

当玩家把目光转向天空,欣赏高耸的风车时,还有更多的野生动物在路上。各种各样的鸟类将加入《中世纪王朝》的动物群,还有更多的动物可供狩猎、驯服和收养。稍后会有一套新的任务和对话,重点是主角的儿子,让玩家帮助决定他们的继承人长大后会成为什么样的人。

大家期待已久的主机版,也已经在做了!!!期待 2022年与大家见面。