法宝是《了不起的修仙模拟器》中相当重要的组成部分,有很多的小伙伴对于游戏中的法宝位置一筹莫展,不知道这里要怎么处理才好,那么就来看看“a6d7e8”分享的《了不起的修仙模拟器》法宝位置开启方法介绍吧。

《了不起的修仙模拟器》法宝位置开启方法介绍

《了不起的修仙模拟器》法宝位置开启方法介绍:

第一个办法,功法自带开法宝位置的技能,有两个功法有这样的技能,一个是北斗洞心劫法。一个是七杀剑诀。不过这两个功法都只有一个开位置的技能。
第二个办法,吃丹药。有三种丹药有这样的效果,第一个是龙魂真灵丹,第二个是风魂真灵丹,第三个是阴阳真灵丹。

纠正一下,七杀有两个开法宝的技能。刚刚说错了。

这三种丹药的丹方分别需要干掉蛟龙,凶风,烛龙才能领悟。不过这个版本也可以通过行商,拍卖会,和门派交易获得。这三种丹药每个每人只能吃一次,即:北斗小人吃满三种丹药也只有5个法宝位置。但是七杀小人吃满三种丹药就可以开6个法宝位置。其他功法的小人如果想开满6个法宝就需要通过元神寄托。

相关攻略:点化植物技能分享