《像素星舰》是一款飞船管理游戏,游戏界面上展现的信息有很多,很多玩家不知道界面的图标和数字是什么意思,下边就给大家带来“可爱的血崩呐”分享的像素星舰游戏界面介绍,大家可以来看一看。

像素星舰游戏界面介绍

刚开始玩的时候,你可以选择3种船,蓝色的是联邦船,以后简称蓝船。黄色的叫卡塔利恩,以后简称黄船。黑色是海盗船,以后简称黑船(各船一级形态)

三种船个人排名是黄>黑>蓝,黄船空间最大。黑船帅。蓝船较为普通。

选择一条船后,完成教程。游戏界面会发在下面。

1.星票,用于加速时间,抽船员等,通过完成任务或成就或氪获得

2.船员,能被训练,能维修房间,拆对面房间,靠买和抽

3.矿,购买房间,升级房间,抽船员,通过攻击敌方舰船获得

4.气体,简称油,作用同矿

5.仓库储存量

6.聊天栏

7.设置,可以在里面切换账号

8.舰队图标

9.奖杯数,奖杯靠攻击敌方舰船获得

10.商店,购买船员,房间等东西

11.任务,有系统任务和对战,完成每天的系统任务都有奖励

12.电力值,给武器电量,武器电量可调节,新手教程里有讲到

13.护盾值,保护舰船,当护盾值为零将直接攻击房间,护盾可以恢复,靠电力大小调节

14.船体血量,当打架时一个房间已损坏时继续攻击,则直接攻击船体血量,船体血量为零时,船损坏,可在平时自行恢复血量

15.聊天频,同6

16.船等级

17.用于储存物品,船员,不用的房间

《像素星舰》游戏界面介绍