343 Industries今日发布了《光环:无限》的开发状况更新视频。开发商在视频中证实,《光环:无限》首发时将不会提供合作战役模式。

在视频中,343 Industries《光环:无限》创意总监Joseph
Staten表示,开发团队正在专注于为首发版本提供高质量的体验,然而这也意味着在内容上存在一些妥协。

《光环:无限》圣诞档上市 首发暂无合作与锻造模式

他表示:“不幸的是,在开发团队闭关专注于为首发版本提供高质量体验的同时,我们也要做出一些艰难的决定,首发版本将暂时不会提供合作战役模式。”

另外,Staten还证实《光环》系列的关卡编辑器“锻造”模式也将会延后推出,表示:“我们也艰难地决定,首发版本暂时不会提供锻造模式。”

Staten表示,合作模式和锻造模式都将在晚些时候以免费更新的方式加入到游戏中。目前,合作战役模式计划在第二赛季加入,锻造模式预计将于第三赛季推出。

好消息是,开发商重申《光环:无限》将确定于2021年圣诞档期推出,但具体的上市日期尚未确定。