昨日(3月3日),CA官方宣布《全面战争:战锤3》第二个小型补丁1.0.2上线推迟,由于测试以及确保补丁安全需求,补丁时间可能会被移动至下下周。

《全面战争:战锤3》1.0.2补丁内容 下下周上线

公告原文:

我们计划在下周四推出全面战争:战锤3的第二个小型补丁1.0.2。但由于测试以及确保补丁安全需求,补丁时间可能会被移动至下下周。

我们同时正在根据社区反馈制作第一个包含平衡调整以及游戏内容Bug修复的大型补丁,补丁预计将于下月初上线。详细补丁信息将会到时公布。

预计1.0.2补丁内容:

*修复Alt+Tab切换回桌面导致的游戏闪退。但因为这个问题的复杂度,我们还在针对此修复做大量测试,测试结果将会告诉我们此修复是否能够被安全的加入1.0.2补丁。

*如果安装目录有非英文字符(比如中文目录),那么游戏将会在启动时闪退。遇到这个问题的玩家现在将会有一条提示信息提醒玩家移动游戏安装路径至英文路径下。

*修复垂直同步锁定错误帧率的问题。

*加强了Intel 12代CPU, Alder Lake 在Windows
11的表现。

*修复一些玩家在多人游戏战斗中遇到的延迟同步的问题。