暴怒者是《无主之地3》中普罗米西亚秘藏的护卫者,是一个超级强力的怪物,它拥有三个形态,每当血量降低到一定程度就会改变形态,下边就给大家带来无主之地3暴怒者打法攻略,大家可以来参考一下。

《无主之地3》暴怒者打法攻略

暴怒者打法攻略

这个恐怖的秘藏护卫者拥有三种形态,而它的弱点基本都在那张血盆大口中。若其处于第一形态,则直接在暴怒者进行腐蚀充能时攻击它的嘴部;若处于第二、第三形态,暴怒者的头部将会埋入胸腔,因此攻击时需瞄准它的胸口而非头部。

当房间另一端出现那些漂浮的蓝色幽光时,向它们开火即可恢复弹药和体力。当被暴怒者击倒时,只需一枪,便可通过攻击幽光“卷土重来”,因此建议不要在之前一次性全部打光。

战斗期间在房间中生成的伊瑞德敌人十分危险,因为它们会发起近战攻击,从而阻碍你的视线。不过,在它们生成时喂几颗手雷,便能解决麻烦。

当暴怒者处于龙一般的第三形态时,在它高高跳起降下火球时,务必及时躲开。