《暗黑破坏神2》中有很多职业,不同的职业有着不同的玩法,对于以后的发展也是不一样的,不少新人不知道该玩什么职业好,下面就给大家带来分享,希望可以帮助到底大家,更多如下。

《暗黑破坏神2》新手选择职业推荐

新手选择职业推荐

玩法师,12级以前拿标枪戳,丢标枪射,逐渐开始用火球射,多攒蓝宝石,多留意2孔的布帽子,3孔的环锁甲衣服。到第2幕,有箱子了,合成蓝宝石,插到衣服上,属性点力量45左右,能拿起3孔盾,镶嵌钻石,敏捷不点,精神最多点到80,其余就是耐力,技能点火系就是火弹1,暖气1,火球可以多点几下,3-5吧。电系,静力电场1,心灵转动1,传送1,冰系,暴风雪是主要技能,相关的过路技能都是1,寒冰装甲1,碎冰甲1。

这样24级的时候,主要靠暴风雪打怪,火球辅助单杀,有多的技能点都留着给暴风雪,30级以后暴风雪和冰冷支配同时点,都要20满,在这个过程中,也不要忽视加火球,因为地狱里有大量冰免怪了,特定的怪,火球可以对付一下,等你全部通关以后,可以洗点。

相关攻略:跨平台存档互通问题分享