《暗黑破坏神3》圣教军新套装对三光加强非常多,现在已经有很多人三光150层了,很多玩家想知道单人150层需要多少面板,下边就给大家带来暗黑破坏神3圣教军单人三光150层指南,大家可以来看一看。

圣教军单人三光150层指南

《暗黑破坏神3》圣教军单人三光150层指南

5万6力量,930W面板,111范围伤害20神圣伤40技能伤,装备虽然已经够好,但仍有较大提升空间。

老实说930W面板相当溢出,个人估计图和塔较为极限的情况下4万5以上力量就有150希望(大约750W面板左右),因为我这个150属于打了6小时就一个电击还只点了一组精英那种。

通关截图:

《暗黑破坏神3》圣教军单人三光150层指南

《暗黑破坏神3》圣教军单人三光150层指南

打法小贴士

1.关于走A:走A可以提升我们的输出,具体操作手法为按住强制移动然后猛敲天堂之怒。

2.走A实际应用:非神圣阶段不要走A,否则羽毛盾叠层会变慢,这段时间站着打,有神目就踩,神圣阶段找圈全程走A,可以大大提升自己爆发。全程夏姬八走A只会打的更慢,3轮元素打死变4轮。

3.出范围拉精英+白怪一起打有较大收益,甚至可以收密集白怪群。

4.审判或者盾闪非神圣阶段不要打,否则会大幅提升怪物抗性,神圣阶段打可以提供15倍的爆发输出。

5.进度阶段不要吃加速和护盾,前者会影响爆发,后者会让你走不动路。

6.不要漏球。

点击查看圣教军单人玩法视频详解