《死亡之门》

《死亡之门》里面有很多能力,不同的能力有不同的作用,这些能力对于玩家来说非常的重要,不过仍旧有些玩家不清楚该怎么办,下面就给大家带来全部能力强化分享,更多内容如下。

《死亡之门》全部能力强化分享

全部能力强化分享

全部能力强化:(按照我获得的顺序)

1.火焰:重走一遍去巫婆宅邸的路,刚进去往左走有蜘蛛网,用火烧完可以进去打守卫(死了可以重复挑战,下同)强化之后火焰会给怪物造成一个持续伤害的debuff,大概烧3下

2.钩爪:同样是拿到能力之后往回走,酒馆往山顶(灰鸦在的那个图)会看到河流,钩爪过去打开机关可以打开绿火守卫的门。强化钩爪之后钩怪物飞过去途中可以攻击释放大范围高伤害斩击(顺带一提强化钩爪这个图往右走可以用钩爪拿一个收集道具:死神硬币)

3.炸弹:(早该发现结果没发现)山顶地图往右走有一座桥,桥的尽头是一个机关,旁边有梯子,这座桥上有一个豁口可以跳下去,下面用炸弹炸开墙就可以打守卫。炸弹强化之后对自己无伤害

4.弓箭:(需要全能力)从办公室进失落墓园的门,出来之后左转进下面的小洞口,用火烧开蜘蛛网,进入一段很简单的解密,打到最后有分支路线,一条去强化弓箭,一条可以拿到一个收集道具走人。强化弓箭后多蓄力一段可以加伤害

相关攻略:孤困水手酒馆大剑取得方法