策略游戏《魔法门之英雄无敌2》于1996年发售后,成为一代经典,也成为了国内老玩家的美好记忆。最近有国外粉丝试图开发出新引擎,让这部经典佳作重焕新生。

视频欣赏:

新引擎名为“Fheroes2”,是一个多平台且开源的游戏引擎。其具有优化改进的AI,更高的分辨率支持、窗口化以及数百个Bug修复等。并为玩家提供了跳过对战,重新对战的选项。

《英雄无敌2》粉丝打造新引擎 让这款经典重焕新生

这款引擎在保留原作美术风格以及玩法的基础上,增加了现代玩家想要的众多功能及优化内容。不过目前多人游戏仅限于热座模式,在线多人模式还在开发中。

目前Fheroes2引擎版本号为0.93,开发团队正在积极推出更新补丁。最近他们还启动了众筹,以获得更多人的支持。虽然参与众筹的人不多,但他们依旧在进行开发。开发团队表示:“Fheroes2项目正在不断发展中,我们花费了大量时间以提高代码质量,并且还添加了新元素,修复各种Bug。”

《英雄无敌2》粉丝打造新引擎 让这款经典重焕新生

开发团队在Github上放出了免费试玩Demo,但新引擎要基于原版才能运行,所以玩家可以在GOG平台购买原版,然后安装试玩Demo尝试下。

下载地址:点击进入

《英雄无敌2》粉丝打造新引擎 让这款经典重焕新生