《辐射:新维加斯》大型资料片mod“边境”自1月15日上架以来就争议不断,并最终于1月底因mod团队画师”ZuTheSkunk“分享恋童动画内容而遭到下架处理。

《辐射:新维加斯》最大非官方mod现已重新上架

据悉,《辐射:边境》mod将会提供3条主线任务线,50多个支线任务,优化画质和战斗机制。例如会有BOSS站、空袭战以及竞技场等。除此之外还加入了150种新武器和数百种新护甲。

今日(2.2),《辐射:边境》mod已经重新上架,除了从mod中删除ZuTheSkunk的作品之外,负责人Tgspy表示ZuTheSkunk并没有参与该mod其他一些已受批评的地方。

《辐射:新维加斯》最大非官方mod现已重新上架

”我们为暂时的沉默表示歉意“Tgspy写道:”最近引起我们注意的是,该项目的一位画师在一段时间内一直在创作涉及未成年人的不当内容。在他被曝光之前,团队内的成员都没有意识到此人的行为,我们对此表示自责。团队已经将此人立即踢出,他对项目的贡献也被移除。值得注意的是,此人对项目的文案方面没有任何影响。“

《辐射:新维加斯》最大非官方mod现已重新上架

对于Tgspy和“边境”mod团队的其他成员来说,这非常难受。这是一个非常雄心勃勃的项目,是多年工作的结晶,却被一个不良画师玷污了。自从ZuTheSkunk曝光以来,该团队已经多次道歉,坚称团队其他成员对ZuTheSkunk的所作所为一无所知,但目前此事已对项目造成了严重损害。

《辐射:边境》mod下载页面:点我前往