秘密之手是《骑马与砍杀2》中的一个小派系,是一伙黑帮,他们控制着帝国南部的乡村地区,甚至一些城镇,下边就给大家带来秘密之手派系详解,大家可以来看一看。

《骑马与砍杀2》秘密之手派系详解

秘密之手派系详解

秘密之手(Hidden
hand)是游戏骑马与砍杀II:霸主中起源于卡拉德帝国地区的一个小派系。秘密之手是一伙黑帮,他们控制着帝国南部的乡村地区,甚至一些城镇。他们通过为当局提供特殊服务而壮大:镇压骚乱,让麻烦的传教士闭嘴,抢掠他们主顾的竞争对手。他们中的许多人过着两面生活:在城里体面,在乡间犯罪,每年花两三个月的时间充当土匪和打手,其余时间则作为售卖赃物的“商人”——他们深知没有人胆敢插手阻挠。

领袖

秘密之手的瓦斯洛珀斯(Vasylops of the Hand)

主要成员

秘密之手的阿尔提门德洛斯(Artimendros of the Hand)

秘密之手的加里奥斯(Garios of the Hand)

秘密之手的奥拉库斯(Orachus of the Hand)