Netflix《恶魔城》动画剧集制作人Adi
Shankar近日接受采访时对他的下一个项目进行介绍,那就是根据卡普空动作游戏《鬼泣》改编的同名动画作品。根据他的说法,最近红到无处不在的“星爵”扮演者克里斯·帕拉特将不会在这部动画中参与配音。

“我能保证动画里会有维吉尔,也会有蕾蒂,当然有但丁了。”Shankar随后开玩笑地表示:“我还能保证,不会让克里斯·帕拉特来配任何一个角色。”

《鬼泣》动画制作人:保证不让“星爵”来参与配音

克里斯·帕拉特在漫威系列电影里饰演“星爵”彼得·奎尔之后人气不断飙升。最近,帕拉特在动画配音领域接连有所斩获,接下了马里奥和加菲猫的配音工作,一时之间成为社交媒体上的话题中心。人气演员热度上升的同时也必然伴随争议,部分玩家和影迷就对帕拉特在这些角色上的配音工作有异议。这也正引出了开头Adi
Shankar开玩笑称帕拉特不会参与《鬼泣》动画配音工作的原因。

Shankar表示:“卡普空团队从管理层到创作层都对动画项目提供了很大的支持。小林裕幸很厉害,跟卡普空合作是很快乐的事情。”

《鬼泣》动画将会有8集内容,不过还会有多季播出计划。《鬼泣》动画的播出日期尚未公布,制作人目前只介绍了剧本的完成情况,距离正式播出应该还有很长时间。