《鬼谷八荒》看似美满的后宫风评浪静,实则尔虞我诈暗藏杀机,这不仅仅只是一个休闲游戏,还是一个人际交往的游戏。玩家经常会碰到大闹充血的情况,比如青梅竹马的道侣被其他宗门掌门暗算,往往一怒之下挥下屠刀去报复,这样代价太大,按照下面的方法来报复更好。

《鬼谷八荒》最好的报复方法

《鬼谷八荒》最好的报复方法:

众所周知,杀人很多时候并不划算,尤其对方是某个宗门的高层人物,杀了被报复不说,一大片仇恨,对方宗门好感度立刻负数,买不了果子丹药,连传送阵都没法用,属于血亏。

我的做法,如图,这人元婴后期大佬,某宗门富二代,身上功法就有20多本,杀了我的道侣,然后,我就……

《鬼谷八荒》最好的报复方法《鬼谷八荒》最好的报复方法《鬼谷八荒》最好的报复方法

毕竟还是元婴后期修士,还是要点面子的,不偷光你,身上就给你留这些东西

《鬼谷八荒》最好的报复方法

相关攻略:《鬼谷八荒》不挑拨也可以让夫妻分手