昨日(8月4日),一个名叫The Indie Houses的特殊组织成立,该组织是由7家知名独立游戏发行商一起成立的,其分别是Akupara Games、Fellow Traveler、Neon Doctrine、Raw Fury、Those Awesome Guys、Toge Productions e
Whitethorn Games,这些发行商分别来自不同的大洲,拥有着不同的背景、目标玩家以及语言,但他们共同的目的是分享自己技能和资源来发展独立游戏,以此改善自身以及整个独立游戏环境。

七家独立游戏发行商结盟 8月31日举办首场Direct活动

The Indie Houses的创建目的是为了让其成员共享资源和技能,事实上,该合作伙伴关系确立之前,这些发行商已经经历数月的商讨。他们决定将于8月31日在Steam、Twitch和YouTube上发布首个The
Indie House Direct活动,活动期间将包含新游演示、优质捆绑包以及打折优惠等内容。