三国杀:关于伤害加1这件事?许褚可以彻底删除了!大宝点了个赞

去经历,去遇见!今天又是元气满满的一天哦,去追逐你热爱的星海吧!

大家好呀我是榴莲,欢迎浏览本期的“榴莲说三国”!

不知道大家还记不记得当初那个和马神大战三百回合的虎痴了,没错,说的就是许褚。作为标准包的经典武将,许褚也是三国杀第一个可以伤害加1的武将。当时看到这个武将的第一眼就觉得很惊艳,不过榴莲作为操作性玩家,基本上从来不会选择他,因为他的伤害加1需要以少摸一张牌为代价,对于榴莲这种视手牌为生命的玩家,是万万不能接受的。

榴莲印象中许褚玩得最多的模式,应该是至尊场的1V1,在这里有独特的游戏机制和技能效果,很多标准包武将的技能都改版了,做了平衡性都调整。许褚甚至加了一个限定技!“他可以和敌人进行一次拼点,赢的人视为对输的人出一张决斗!”榴莲看到这个技能就喜欢上了,大家都说拼点无弱将,虽然许褚的拼点只能用一次,但是在1V1这种接力赛模式中,作为收拾残局的武将还是非常好用的。

但是身份场的许褚就没有这种好运了,即使在标准场中,许褚也是没人玩。孙权、甄姬和诸葛亮算得上是标准包的三剑客,战斗力非常强大。甚至可以说是超模,如果你想玩一个辅助大可选一个华佗,至于许褚,他的优先级实在是太低了,低到无人问津的程度。伤害加1虽然非常诱人,但是打不中人有什么用处呢?还是白白当喜剧人!

如今的大环境对于许褚也非常不友好,原本许褚引以为傲的技能,已经变成了如今武将的一个小描述,或者说一个被动效果。伤害加1实在是太常见了,而且不用付出少摸一张牌的代价,谁看着不眼馋呢?稍微举一个例子,现在可以说得上名号的菜刀武将,有几个没有伤害加1的效果呢?白马、徐荣、界黄忠、界徐盛不都是吗!

白马的伤害加1机制非常简单,只要你的手牌数量是全场最高。就可以享受伤害加1的特权,不仅仅是杀,你所有伤害类型的锦囊也可以额外造成伤害,如果有人辅助将会是大杀四方的战神,即使是只身一人,也是斗地主模式中最勇猛的男人。界黄忠和界徐盛是两个把杀玩到极致的武将,他们更像是许褚的升级版,裸衣可以在他们身上看到些许影子。

徐荣是一个超级土豪武将,三个服务器中都是神豪级别的武将,在手杀中是88宝珠的定价。他可以拥有三个标记,只要施加了标记,你对该角色造成的所有伤害都可以伤害加1,他是一个没有任何负面效果的武将,而且长得还非常帅,让人无比羡慕,起码许褚是羡慕了!

我是榴莲,爱游戏,更爱你们!小伙伴们还知道哪些武将可以伤害加1吗?欢迎在评论区留言!一起探讨三国杀移动版吧~

PS:感谢阅读~~原创不易,纯属手打,喜欢就点个关注吧~