优秀的横版动作独立游戏《重生细胞》更新免费DLC带来了银行区域

近期优秀的独立游戏《重生细胞》(Dead Cells)赢来了更新。

《重生细胞》这次的免费DLC主要是新的“银行”区域,它为PC和游戏主机版本都带来了新的以金钱为主题的敌人、武器和全新的生物群。

银行区域是关于黄金的,它的核心是一个被称为银行的富丽堂皇的财富存储库。从机制上讲,与这款广受好评的动作平台游戏《重生细胞》中的其他区域有很大不同。因为它的入口,一个神秘的巨大箱子,会在运行过程中随机出现。

只要你首先完成了它唯一的解锁条件,达到一次国王之手。这个箱子就会出现在《重生细胞》的任何一个生物群落后的过渡阶段,玩家需要在那时决定是否要打开它并深入到银行。如果他们决定要,\”银行 \”将取代路径上的下一个生物群落(它不会出现在Boss之前),但如果他们选择放弃,它就不会在同一路径上重新出现。

银行本身提供了充足的机会来购买新的好东西,为此,玩家可以选择在整个生物群落的提款机上贷款。然而,所有贷款都必须在关卡结束时偿还,不能这样做的玩家将根据他们还欠多少钱而受到诅咒。值得庆幸的是,在银行中,有多种方法可以获得奖励,包括棘手但有价值的平台部分。

在银行的其他地方,玩家可以遇到三种新的以金钱为主题的敌人,激动的扒手、黄金挖掘者和黄金神风蝙蝠,以及三种新武器。掘金者在命中时提供黄金(对于非常富有的人来说是关键命中),而丘比特匕首在捡到黄金后会有三秒的崩溃,然后是不言自明的 \”金钱射手\”。

而这还不是全部!。打通银行还包括两个与银行有关的新服装,新的传说房间。以及三个新的突变,迈达斯之血(当你失去健康时提供黄金),镀金(导致你在被击中时失去黄金而不是健康),以及快速致富(在你有速度提升时通过杀死敌人堆积奖励黄金并在它结束时兑现)。

你可以在官方发布的说明中找到更多关于今天的免费 \”银行 \”区域更新的细节,包括一大堆平衡调整、修复和产品质量优化的消息。

开发商Motion Twin说,还提醒玩家,更多的免费更新和DLC将至少在一年内陆续出现。\”其中一些内容,\”它调侃说,\”让我们非常、非常兴奋\”。