原神勇气的余晖任务需要怎么做呢,在本次更所中出现了一些支线任务,完成这些任务之后也能够获得游戏的奖励,小编在这里给大家带来勇气的余晖任务流程,下面让我们来看—下详细资讯。

原神勇气的余晖任务攻略

原神勇气的余晖任务相关

前提条件∶做完层岩巨渊探游记攻略的第二天才可以触发。

任务奖励∶探险经验*250,翡琴原石*30,摩拉*30000,大英雄的工作经验*3。

注京事项:这是一款大型支线任务,需要多天才能完成,以下仅仅是第一天任务。

原神勇气的余晖任务相关流程

第一步:前去下面的图定位点,与志琼会话接取每日任务。

原神勇气的余晖任务攻略

第二步∶置放计算用的信标

注:—共拥有5个坐标。

原神勇气的余晖任务攻略

第三步︰回来重新对话,任务完成

原神勇气的余晖任务攻略


《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。
开发者:上海米哈游影铁科技有限公司