吕德华观看GK与LGD卡位赛,评价梦岚是核心,德服才是最惨背景板

在最近KPL的第二轮常规赛已经结束,但是在常规赛之后几场BO7的卡位赛还算十分精彩的。其中GK对阵LGD的比赛已经在最近打响,虽然GK曾经在第一轮掉出S组。但是在梦岚代替德服上场之后,他们的实力已经有着显著提升。而在GK击败LGD之后,他也评价GK的梦岚才是真正核心,德服太惨了。

在最近KPL的第二轮的卡位赛已经正式开始,其中最受人关注的应该就算S/A卡位赛中的,GK对阵LGD。这两个战队其中一个是S组掉落A组的战队,另外一个则是目前S组垫底的战队。人们在塞前也是讨论,GK能否展示自己的实力完成复仇重新杀回S组。

而在最近GK对阵LGD的比赛已经正式打完,虽然GK和LGD的实力有所差距。但是没人会想到,GK在bo7中直接就4:1的大比分轻松取胜。而德华也是直言GK变强的原因,那就是梦岚,他在GK中的定位更加清晰,在GK中他是最为主要的核心。

这场比赛中梦岚依旧扮演着十分重要的位置,尤其是第一场比赛中,梦岚作为一个孙尚香在赛场上就是被当作诱饵来使用。如果对面利用仅有的几个控制去切后排的孙尚香,那么其他人便有距离能够打出输出,而如果敌人不去管梦岚,梦岚却也能打出成吨的输出。

这让对面无法破解这种打法,最终仅是十四分钟就将LGD终结。但是在团队要让梦岚输出的时候,梦岚也从来不浪按照常规射手的方式来进行输出。甚至有时候梦岚也可以不拿经济的吃草挤奶,这让人们很难针对GK射手这个点。而在第一轮的德服却完全做不到。

相比之下在第一轮中的德服,不仅形式单一,而且赛场上还频频出现问题,如此下来德服几乎成为梦岚的背景板,估计会持续替补。如果之后德服想要证明自己也是一位顶尖的射手,那么他必须要换一个环境去提升自己,否则他将长时间活在梦岚的影子之下。

个人观点:梦岚可以说从出道开始就久负盛名,不过在当时人们都是将其当作“小一诺”来看。而在当时梦岚也的确打不过一诺,但梦岚经历过多次的赛场洗礼之后也是证明自己才是GK的核心。而在经历过第一轮的惨败之后,可以说梦岚打的有多好,就将德服彰显的有多菜。希望之后德服也能找到证明自己的方式。