来自DC动画少年泰坦的野兽男孩角色将于本周四上架堡垒之夜。他将可以与其动画中队友乌鸦一起组队了。玩家在这个野兽形变者登录之际有机会获得一些关于野兽男孩和乌鸦的特殊奖励。

野兽男孩将于5月13日美国东部时间星期四晚上8点(北京时间5月14日早上8点)在堡垒之夜物品商店发售。与其一起发布的还有配套的特殊背包皮肤(一个绑着游戏手柄的披萨盒),定制的镐子,战斗装和休闲装,以及可以让其变身成绿色猩猩的猿型形态表情包。

堡垒之夜新角色将上线:少年泰坦“野兽男孩”

对于那些没耐心等到周四的玩家而言,堡垒之夜也提供提前解锁渠道。玩家们有机会在5月12日开始的“Teen Titans
Cop”双人比赛中提前解锁野兽男孩。

那些获得超过8分的团队能获得一份出自画家Gabriel Piccolo之手且突出野兽男孩及乌鸦这对情侣爱情的加载画面,并且只要参与这场比赛,就能获取一个野兽男孩与乌鸦的喷漆。

堡垒之夜新角色将上线:少年泰坦“野兽男孩”