小胖吸取教训改名与人为善,观众希望他能做到,Fly是他的榜样

相信大家都知道,小胖之前闯了祸。在直播中的时候连续喷人,最终小胖被战队教训了一番,他也吸取了教训,将自己的游戏名改成了与人为善,而观众也希望他能够做到,毕竟小胖是非常想有的天赋型选手,大家都非常喜欢他,不希望他浪费自己的才华。

我们都知道狼队现在的成绩非常好,而今屿的表现也特别出色。这也导致小胖的心态崩溃,他怕自己无法回到狼队的首发,毕竟还有今屿在,那么小胖也很有可能被狼队交易出去。当然了,这也要等到小胖成年之后,小胖虽然实力很强,但是行为素质确实有待提高,他完全可以向狼队的另一位实力选手fly学习,毕竟他也是非常有名的高情商选手。

大家都非常喜欢fly,而且跟他关系好的选手也特别多,尤其是KPL的老将。只要是接触过fly的人都知道,他不仅是人气高,对朋友也特别够意思,这也是毋庸置疑的事实。正是因为fly这样的性格,才会结交不少的好友,大家也对他充满了期待。

可以说fly也是众多职业选手的榜样,更何况fly还要去参加亚运会。那么他也可以当队长,因为以他的高情商,决定能够管理好队员,大家都非常喜欢跟fly一起打比赛,这也是他的魅力所在。现在喜欢fly的人也在不断增加,毕竟他的水平确实很高,很有可能在春季赛拿到第七个冠军。

总的来说,如今的fly已经在不断在成长,也让自己成为了名副其实的第1人,无人能够超越他的地位,我们也希望他可以不断进步。狼队在春季赛很有可能夺冠,那么就拿到了第七个冠军。不仅如此,fly也是很多人的好榜样,你们觉得呢?