此前我们曾报道过由内容创作者Bob Wulff进行的Switch OLED烧屏测试,当时的持续时间为1800个小时。现在,根据Bob Wulff最新的视频显示,在经过3600个小时的测试后,Switch OLED最终才出现了烧屏鬼影现象。

Switch OLED烧屏测试3600小时视频:

在视频中,Bob Wulff揭示了Switch OLED最终是如何出现老化迹象的,这发生在大约六个月(3600小时)之后。同样地,这是在一个Switch OLED屏幕上持续播放《塞尔达传说:荒野之息》的静态截图的测试,它花了很长时间才呈现出一些鬼影的迹象。

持续测试3600小时后 Switch OLED才出现了烧屏现象

结论是:如果你打算购买Switch OLED,则无需担心。Bob Wulff在视频在说道:“这是你要担心的事情吗?绝对不是……我花了3600小时才达到这一点,而且它需要持续在屏幕上播放,在一款特定的游戏中,这要花费数年的时间,此外,它还需要游戏UI元素或不会在屏幕上移动的元素,并且这些特定元素要在屏幕上持续显示3600个小时,才会出现一点点重影。即使你正在玩《塞尔达传说:荒野之息》,我觉得这完全不是问题。如果你因为这个原因而对购买Switch OLED犹豫,那你大可不必如此。”

虽然这个测试已经证实了玩家不用担心Switch OLED的烧屏问题,但是Bob Wulff打算继续观察这台设备是否会变得更糟糕,以及它需要多长时间才会进入无法播放的状态。Bob Wulff认为可能还需要1800个小时才会出现“破坏游戏”的老化现象。

持续测试3600小时后 Switch OLED才出现了烧屏现象

除此之外,Bob Wulff还测试了Switch OLED的电池性能,因为这台设备一直在充电器上插着,在电池续航3600小时后,它仍然可以在最大设置下续航8小时。