7月29日,任天堂为Switch游戏《集合啦!动物森友会》推出了最新的1.11版更新,据官方介绍这一版本更新将带来夏季到秋季的固定节日活动,然而通过国外粉丝对更新补丁的深度挖掘还发现了其他秘密。

数据挖掘显示《集合啦!动物森友会》将开咖啡店

据“动森”粉丝网站Animal Crossing World分享的消息报道,有人通过对1.11版更新补丁进行数据挖掘发现,任天堂正在准备为《集合啦!动物森友会》追加系列中经典要素——咖啡店。

数据挖掘显示《集合啦!动物森友会》将开咖啡店

咖啡店作为动物森友会系列的经典要素,很早就出现在系列作品中,玩家可以到这里喝咖啡,或是通过在店内工作赚取特别奖励。在之前的作品中,咖啡店会安排在博物馆的某一层。根据数据挖掘显示,在这一次《集合啦!动物森友会》的咖啡店也有可能采用同样的设计。

通过数据挖掘,有人发现在1.11版更新文件中包含“IdrMuseumCafe”、“IdrMuseumEnt03”、“cNpcMemory:TalkProgressMuseumBuiltCafe”等参数设置,这也许是咖啡店即将开张的最好证明。