游戏王决斗链接:骑兵玩出新花样,黑妹骑兵的统治力你见过吗?

最近,因为游戏王决斗连接国服上线了黄金包的缘故,不少卡组在构筑方面都进行了一波“换血”,通过加入部分黄金包中所包含的卡牌让卡组变得更加强劲。虽然这次黄金包中的泛用卡牌补充不多,但是很多T2~T3的卡组都吃到了满满的红利,因此当前环境中也出现了不少相当有意思的构筑。

在这两天的对局中,我遇见了一套非常有意思的构筑,这套卡组不仅加入了黄金包中的黑妹,也就是幻想的见习魔导士,最主要的还是以骑兵构筑为基础进行调整的主打融合的构筑。

这套卡组基本上所有卡牌都是为融合而服务的,主打融合终端来进行输出的定位让这套卡组拥有能够针对版本多数卡组的可能。配合强攻压制提升打点能够稳吃当前环境中非常多的构筑。

【元素英雄 天空侠】&【元素英雄烈焰侠】

因为这套卡组的主轴依旧是英雄为主,所以前期无论是起手天空侠还是烈焰侠都是非常不错的开局。起手天空侠的话可以通过召唤天空侠来检索烈焰侠,而起手烈焰侠的话则可以检索融合来直接展开。

【超魔导骑士-黑魔导骑兵-】&【五阵魔术师】

因为这套卡组的下级怪兽普遍偏弱,而且没有红坑以及效破等手段,所以这套卡组更加依赖融合终端进行站场。其中骑兵以及五阵魔术师就是当前环境中最契合这套卡组的终端。骑兵大家都再熟悉不过了,稳定的穿防配合取对象效果发动时的弃牌counter能打断不少卡组的展开以及效破。最关键的是这套卡组携带了两张黑魔术师,这也让骑兵的召唤难度直线下降,无论是抽到英雄还是沼地魔神王都能快速展开!

除此之外这套卡组最大的惊喜自然还是五阵魔术师这张卡了,目前我在玩这套卡组的时候基本只通过圆融魔术召唤出五阵魔术师。三黑妹加黑魔术师的数量是可以满足召唤这张卡的条件的。虽然不能满足发动炸场效果的条件,不过单凭这张卡的高抗性以及高达4500点的打点就足以让不少玩家望而却步。

【幻想的见习魔导士】&【命运英雄 魔性小子】

虽然上述的卡牌都非常有亮点,不过这套卡组真正给力的还是黑妹所带来的combo。黑妹可以通过舍弃一张手牌从手卡特殊召唤,这一效果可以有效防止黑魔术师或者是毛裤侠前期卡手的弊端,稳定卸掉这种无法召唤的怪兽来拉出黑妹进行站场。如果堆墓毛裤侠的话还可以在拿到融合等卡牌之后发动毛裤侠效果通过将其从墓地中除外来从卡组特殊召唤另一只毛裤侠。而召唤入场之后的黑妹则承担起了卡组中打点的重任,这张卡的主要作用就是骑兵或者是五阵魔术师在发起攻击的时候可以通过将手中或者场上的这张卡送去墓地来让发动攻击的魔法师族怪兽攻击力在伤害计算阶段提升2000。如果骑兵攻击的是那种低防怪兽的话,这一波加攻大概率可以直接穿死对手!

这套卡组在当前环境中的灵活性相当不错,主打融合的强攻压制玩法相当暴力,如果大家对这套强攻型卡组非常感兴趣的话,可以进入游戏来试试看哦!