开发商 QUByte Interactive 宣布,将于 2 月 18 日至 21 日通过 Steam 为 PC 版《爆裂者合集》进行 Beta 封测。

经典格斗游戏《爆裂者合集》PC版封测即将开启

在 2 月 17 日之前,可通过注册表格 Beta 封测资格。

注册表格:点击这里(谷歌表格)

内测期间,玩家将有机会体验格斗合集的在线模式,集成匹配和回滚型网络代码。

封测预告:

虽然未在封闭式 Beta 测试中推出,但游戏的完整版将包含大量其他内容,包括单人街机、本地对战、训练和其他模式。

经典格斗游戏《爆裂者合集》PC版封测即将开启

《爆裂者合集》包括最初于 1990 年代为 NEO GEO 和街机发行的《爆裂者》和《爆裂者复仇》,以及在线和训练模式等全新内容。它将在 2022 年通过 Steam 面向 PlayStation 4、Xbox One、Switch 和 PC 推出。