《中土世界:暗影魔多》ctrl+shift中英文切换设置方法

    《中土世界:暗影魔多》中win7系统下如何关闭ctrl+space中英文切换组合键?下面介绍的就是关闭ctrl+space组合键及将ctrl+shift设置为中英文切换组合键的方法,一起来看看吧。

   因为无法直接关闭“输入法与非输入法切换”,关闭之后,点“确定”或者“应用”又默认打开了。

   所以,这里找到一个折中的方法,打开“文本服务和输入语言”,切换到“高级键设置”

   首先,先切换键盘布局,如下图:

游迅网www.yxdown.com

   之后,修改ctrl + space 作为中文(简体)输入法 – 输入法/非输入法切换为随便一个组合键,这里修改成 ctrl + home,如下图:

游迅网www.yxdown.com

   最后“应用” -> “确定”,重新打开文本编辑器,或者浏览器等其他程序试试看,已经修改成功了吧