XYG冲击胜者组,eStar运营遭到制裁,网友:eStar要步狼队后尘

2022KPL春季赛常规赛迎来了最后一周的比赛,本周比赛结束之后,也将迎来季后赛BO7的较量。和A组四个季后赛名额已经角逐出三个相比,S组还未诞生首个胜者组的名额。所以接下来每一场S组的比赛,都会有胜者组名额的出现。

目前的S组六支队伍中,GK、eStarPro和XYG两胜一负,而狼队、WE和TTG一胜两负。这也就意味着eStarPro和XYG之间的交手,必将产生出S组首个胜者组的队伍。对于eStarPro而言,胜者组名额应该是信手拈来。毕竟从S/A/B赛制开始以来,eStarPro一直是稳坐S组,并且每次都能位列胜者组前列。而XYG也要冲击队伍历史上的第一个胜者组,因为XYG进入KPL两个赛季,而上赛季遗憾进入败者组。所以如果能够拿到胜者组的名额,那么XYG本赛季也算是不留遗憾了。

而在eStarPro和XYG交手之前,也发生了一个有趣的小插曲。eStarPro的运营在粉丝群中分享一个伤心事,本想在XYG海报下留言互动。但是没想到遇到了系统的制裁,最终没能如愿评论。其实在常规赛之中,两支队伍的运营互动也是一件常见的事情,这也能促进两支战队的关系。而相信eStarPro和XYG不管谁胜谁负,这两支队伍最后都会如愿地拿到季后赛胜者组的名额。所以这两支队伍的运营互动,应该要留到了季后赛胜者组比赛了。

其实eStarPro对阵XYG这一场比赛,虽然大部分观众支持eStarPro,但是这不代表eStarPro有必胜的把握。因为前两轮常规赛中,eStarPro和XYG都打满了BO5。而且还有现在的“物极必反”,所以有网友说:“eStarPro要步狼队后尘了。”因为狼队被GK零封的时候,就有网友认为eStarPro会不会也有同样的遭遇。而上一周狼队又1-3输给了XYG战队,所以现在也有很多观众认为eStarPro要走狼队老路,说不定也要输给了XYG战队。但是希望不管输赢如何,这两支队伍最好能打满BO5,因为S组的比赛是看一场少一场了。对于eStarPro对阵XTG战队,你觉得哪支队伍能够夺得首个季后赛胜者组的名额?欢迎在评论区里一起讨论。