《战场2:库尔斯克1943》图文攻略

游戏简介

Theatre of War2 :Kursk 1943 战场2:库尔斯克1943是款即时战略RTS游戏。

由于颇受军事迷喜好,一路出到二代和一堆资料片。

yxdown

教学关进来摸一下

上尉Ivan会不断提示,本关只要能控制步兵前进,自动射击、操控狙手,掩护,丢手榴弹伏进等

yxdown

看起来画面没有很好的样子(特效已开最大)

每一个士兵都是独立个体,有自己的技能、经验、杀敌数

yxdown

接下来提示要抢下坦克 和阵炮

yxdown

然御防守一阵子,会有敌军攻来

炮声做的还不错,有那种镗锵的炸声,画面是可以上下拉大但不顺就是了

上下拉其实是有跳定位高度的。

yxdown

来,坦克拍一张

yxdown

目前历史学家公认全世界规模最大的战车会战出现在第二次世界大战东战场德苏爆发的库斯克会战:
在这场战役中,双方兵力及部署如下:

在库斯克突出部北部,正对着德国中央集团军方向的是罗科索夫斯基的中央方面军,包括第70、第13、第48、第60、第65集团军以及第2坦克集团军,总兵力达71.1万人,1.1万门大炮和迫击炮,1,785辆坦克和自走炮。由于苏军认为强大的德国中央集团军会担当此次德军的主攻,苏军在这个方向的力量也是最强的,朱可夫元帅也亲自在此坐镇指挥。

1234567 下一页 1/7
友情提示:支持键盘左右键← →翻页