《暗黑破坏神3》你们要的效率在这里 :3000智力3800秒回!

說我打得慢、沒效率,搞的哥都沒信心

哪一個法師碰到無敵嘍嘍不用風箏?

哪一個流派不怕漩渦火鏈?

說得好像每個法神都碾壓變態詞綴玩似的

說暴擊流多爽,刷CD多爽,禦法者碾壓多爽。

拍片大家都會,生活MF被嫌乏味,這種裝B影片大家都愛

從動力甲被NERF的前一天開始接觸秒回流,如今終於畢業了,至始至終從未使用其他流派,裝備也是一路點點滴滴蒐集而來。

本人非RMB玩家,跟大家一樣都是白手起家,也曾有極度苦澀的歲月,身家只有20W的貧民。

A1一出門被胖殭屍一巴掌拍死,A2被各種精英整到崩潰,無奈只好下去踢罐子,慢慢提高自己的裝備也在1.02不用毒蛇BUG靠秒回推掉大菠蘿。

1.03之後不斷的精進裝備,變換打法,直到有一天終於發現拍賣場已經找不到更好的高智秒回裝了。

版面DPS也沒有灌水,平常MF都是三招全開,由於高秒回的關係,皮膚、暴風雪、NOVA對我來說都是多餘的,所以有更多的格子能塞傷害技能。

而且智力也死撐到了三千,覺得已經夠了,在秒回流裡似乎已經沒有提升的空間了。

從一個流派的沒落到最近逐漸復興,再達到流派的頂顛,果然成功是留給堅持的人

因為比別人早開始秒回流,所以很多裝備都是當時用很便宜的價格買來,以現在來看價值翻了起碼10倍,甚至有錢都買不到。

這個頭盔當時只花了250W就買到,現在還AH有錢也找不到更好的,這是跟著我最久的裝備

123456 下一页 1/6
友情提示:支持键盘左右键← →翻页