《符石守护者》火焰符文地板通关攻略详解

   在《符石守护者》游戏开局有一个关卡里有一个符文地板,要怎么才能过呢?下面一起来看看《符石守护者》火焰符文地板通关攻略详解。

游迅网www.yxdown.com

   1、先不需要硬闯,往左边走,打到宝石和水袋,然后用水袋清洗最左边的人脸雕像,再把宝石镶在她眼睛里,火焰地板就出现可以通过的道路了。直接绕过火焰符文往右也能绕过去的。

   2、有两条路,第一条女炮灰没偷了水袋一个人跑,就往西面走,清理神像就可以了,还有一条路,如果之前男炮灰受伤了,你同意休息,一觉醒过来,发现女炮灰带着水壶跑路了,就只能往东面走,到底看到一堵石墙,力量大可以一脚踹开,这是另一条路。总之最后都要出去,两炮灰也都要扑街。在火焰符文那边往上走,清理神像下面有6根柱子,这个的话如果你是火焰神后裔这个亚种的话把6根柱子点火,可以在火焰符文那边直接开出一条路来。这个我估计和种族有关,以后关卡里也会出现这种情况。

   3、scout模式可以侦测到陷阱,另外一边砸墙可以过去,还有左边那6个柱子点火也行,看你什么职业什么技能了,各种需求不一样,砸墙最暴力,有个凿子工具就行。