《自由战争》天罚102打法图文攻略

    《自由战争》有玩家表示对于如何打好天罚102不是很明白,下面就分享来自玩家sjmind的打法介绍。

游迅网www.yxdown.com

    手顺如下:

1、开场直接左手转弯清掉三个步兵(傻傻分不清方向的,贴着左侧跑就行了)

游迅网www.yxdown.com

2、直接找天狱蜘蛛酱,先拆顶上护盾。拆护盾其实毫无难度,蜘蛛只有一招转圈圈能把你怎样,一开始转的时候就可以脱离了,压镜头拉丝跑开是最安全的。

3、拆完后蜘蛛酱就变渣渣了,但是该血厚的还是血厚,打死很无效率。即使你不打死他,拆鸟笼救市民,你还是有概率获得稀有掉落。所以果断拆鸟笼

4、拆鸟笼不是乱拆的,因为没有队友控场,直接熔断效率不高,所以请先丢一个weakpoint改,有需求的可以吃一个加攻击的再丢。

5、现在还不清楚丢的部位和伤害的详细关系,但是鸟笼那么大,丢上去毫无难度,然后就开始熔断或者高火力强拆。

6、破坏后,如果步兵出来了,使用对人优先,否则使用集中攻击,抱着人贴墙跑回去。

    ai方面,优先带女主其他两个随意,最好一个AAM+一个捕获,运气好的话,女主上去熔断,一个捕获你就可以倾泻火力了,遇到这种情况3分钟就能搞定。

    像这样:

游迅网www.yxdown.com

12 下一页 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页